2023년 1년동안 매주 목요일이 행복했습니다
요리의 요 자도 모르는 불량 주부가
강사님과 한 1년의 세월동안 실력도 늘었고 식재료에 대한
다른 생각을 가질수 있어
그런데
한 강사님께서 1년동안 (1년 2번)만 가능하다는
말을 들어
정말 맞는가요 ??
누구를 위한 강좌이며
누구에게 도움을 주기 위한 강좌인지를
생각해 주셨으면 좋겠습니다
강사님의 강점이
1. 냉철하심
2. 요리에 대해 완전 전무가이심
3. 자기것을 내어놓고 희생하심
4. 1명의 수강자에게도 최선을 다하심
5. 식재료의 활용도와 가치를 일깨우심
6. 좋은 식재료가 무엇인지를 가르치심
7. 음식은 보약이라는것을 실천하심
8. 세상 모든 먹는거에 대해서는 통달하심
9. 소외되지 않게 배려하심
10. 우리 음식을 정말 사랑하심
11. 수강자에게 진심을 다하심