도서관

진주 K-기업가정신센터를 방문해 주셔서 감사합니다.

도서 자료실

"외식사업 메뉴경영론 (외식사업 성공학 시리즈 6,메뉴 계획부터 메뉴 인터넷 마케팅까지): 메뉴 계획부터 메뉴 인터넷 마케팅까지 = Management by menu : from concept to marketing"

  • 청구기호
    594.82-김64외
  • 서명
    "외식사업 메뉴경영론 (외식사업 성공학 시리즈 6,메뉴 계획부터 메뉴 인터넷 마케팅까지): 메뉴 계획부터 메뉴 인터넷 마케팅까지 = Management by menu : from concept to marketing"
  • 저자
    김영갑
  • 출판사
    교문사
  • 형태사항
    361 p.:삽화;25 cm
  • 등록번호
    KM0000000269
  • 표준번호(ISBN)
    9788936316754
최상단으로