구글 번역시스템을 이용하여 자동 번역중입니다. 번역이 정확하지 않을 경우가 있습니다.
It is under automatic translation using Google translation system. The result may not be accurate.



접수마감

발효학교 (전통발효 식문화교육 응용)

  • 시설구분 : 농업기술센터> 진주시 복합식문화 교육공간
  • 교육과정 : 로컬식재료 활용 아카데미
  • 교육구분 : 요리실습과정
  • 신청대상 : 진주시민
  • 접수일시 : 2024-04-22 09:00 ~ 2024-04-28 18:00
  • 교육기간 : 2024-05-07 ~ 2024-05-21
  • 요일시간 : 매주 화요일 (14:00 ~ 17:00)
  • 선발방식 : 선착순
  • 정원/접수인원/대기자정원 : 30명 / 30 명 / 10명
  • 신청현황 : 30명 (대기자 : 6명)
  • 수강료 : 30,000원 (재료비)
  • 접수처 : 인터넷

교육강좌안내

○ 강의계획서에 첨부된 교육안내문을 참고 바랍니다.

○ 5/7 (화), 5/14(화), 5/21(화) 14:00 ~ 17:00 총 3회 진행되는 교육입니다.

○ 재료비 30,000원은 강의 1회차 참가시 현금 지참 부탁드립니다. (계좌이체 가능)

○ 로컬식재료 아카데미 내 교육은 1인 1과정 신청이 원칙이며, 중복 신청시 신규교육생을 우선으로 선정합니다.

○ 대상자 확정은 신청마감후 3일내 문자 발송 예정

강의계획서

예약/취소안내

○ 예약안내 : 신청한 프로그램의 변경은 수강접수 마감일 전에만 가능합니다.
- 수강신청확인에서 아이핀 또는 휴대전화인증 후 기존 수강신청 취소 후 재신청
○ 수강취소
- 접수마감일전 : 수강신청확인에서 아이핀 또는 휴대전화인증 후 취소가능(접수마감일 이후 취소불가).
○ 수강료 환불기준
- 전액환불 : 교육 시작일 전일까지 수강 취소 ( 교육 시작 후 환불 불가 )

강사안내

사진 없음
김향숙
  • 과목 :
    발효학교
  • 자격증정보 :
    전통장류제조사 1급, 팜파티 플래너 3급, 식생활우수 체험공간 농림축산식품부 지정 개천된장 운영
  • 강사소개 :
    전통장류제조사 1급, 팜파티 플래너 3급, 식생활우수 체험공간 농림축산식품부 지정 개천된장 운영

시설안내

복합식문화 교육공간 건물 사진
  • 시설명 :
    농업기술센터 > 진주시 복합식문화 교육공간
  • 주소 :
    경상남도 진주시 문산읍 문정로 437
  • 담당부서 :
    기술지원과
  • 담당자 :
    생활기술팀 / 055-749-6117
지도 건너뛰기

페이지담당 :
농업정책과 도시농업팀
전화번호 :
055-749-5612
만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하십니까?

평가: