구글 번역시스템을 이용하여 자동 번역중입니다. 번역이 정확하지 않을 경우가 있습니다.
It is under automatic translation using Google translation system. The result may not be accurate.



접수마감

앉은키밀 소비촉진 기술교육-1기(11.20.수/무료/*불참시2025년교육제한)

  • 시설구분 : 농업기술센터> 진주시 복합식문화 교육공간
  • 교육과정 : 우리농산물 활용 식문화교육
  • 교육구분 : 요리실습과정
  • 신청대상 : 성인
  • 접수일시 : 2024-11-18 09:00 ~ 2024-11-18 12:00
  • 교육기간 : 2024-11-20 ~ 2024-11-20
  • 요일시간 : 11.20.수요일 / 오후2시~5시
  • 선발방식 : 선착순
  • 정원/접수인원/대기자정원 : 18명 / 18 명 / 2명
  • 신청현황 : 2명 (대기자 : 0명)
  • 수강료 : 0원
  • 접수처 : 인터넷

교육강좌안내

○ 앉은키밀 특성 등 이론
○ 갈레트부르통,
티그레 만들기 실습

예약/취소안내

○ 예약안내 : 신청한 프로그램의 변경은 수강접수 마감일 전에만 가능합니다.
- 수강신청확인에서 아이핀 또는 휴대전화인증 후 기존 수강신청 취소 후 재신청
○ 수강취소
- 접수마감일전 : 수강신청확인에서 아이핀 또는 휴대전화인증 후 취소가능(접수마감일 이후 취소불가).
○ 대상자확정
- 수강신청 마감 후 3일내 문자메세지 발송 예정
**수강대상자 확정 후 취소 시 다음 수강신청시 불이익이 있음을 주의해주시길 바랍니다

강사안내

사진 없음
김현정
  • 과목 :
    K-디저트
  • 자격증정보 :
    쌀베이킹강사, 수제청마스터 푸드아트심리1급
  • 강사소개 :
    쌀 베이킹 전문, 디저트 전문

시설안내

복합식문화 교육공간 건물 사진
  • 시설명 :
    농업기술센터 > 진주시 복합식문화 교육공간
  • 주소 :
    경상남도 진주시 문산읍 문정로 437
  • 담당부서 :
    기술지원과
  • 담당자 :
    생활기술팀 / 055-749-6117
지도 건너뛰기

페이지담당 :
농업정책과 도시농업팀
전화번호 :
055-749-5612
만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하십니까?

평가: