◆ 접수기간 : 2023.8.14.~ 8.25. 17:00 ◆ 참가자격 : 주원료가 국산으로 도내에서 생산하여 시판 중인 주류 - 최소 3개월 전부터 출품일 현재까지 유통중인 제품에 한함 ◆ 선발부문 : 5개부문(탁주, 약주·청주, 과실주, 증류주, 리큐르) ◆ 출품기준 : 1개 업체당 주종별 1개,총 3개 제품까지 신청 가능 ◆ 접수방법 : 사업장소재지 시군 농업기술센터로 방문 신청 ◆ 제출서류 : 2023 경상남도 전통주 품평회 참가 신청서 등* * 출품제품설명서, 제조방법신고서, 품목제조보고서, 공정설명서, 원산지증명 및 원료구매증빙, 제품라벨, 술품질인증서(선택) |