물어보세요!진주톡포유

교육·강좌

진주시를 거점으로 하고 있는 교육기관의 교육/강좌를 등록할 수 있는 게시판 입니다.

  • 본 게시판은 무료 교육 및 국비지원 과정의 교육강좌를 올릴 수 있습니다. 단 개인 영리목적의 상업적 교육광고는 올릴 수 없습니다.
  • 게시판 내용은 [글쓰기]버튼을 클릭, 교육기관에서 등록하고자 하는 교육/강좌 상세내용을 등록 할 수 있습니다.
  • 등록된 글은 진주시청 담당자의 승인을 거친 후 일반인에게 공개 됩니다. (1~2일 이내 확인)
* 관리자에 의해서 승인이 이루어진 강좌내용은 변경/삭제를 하실 수 없습니다.
돼지고기 외식산업 전문가 과정생 모집 내용 분류, 교육(강좌)명, 시작일, 종료일, 장소, 내용, 첨부파일, 관련링크의 항목을 나타낸 표
교육
돼지고기 외식산업 전문가 과정생 모집
2012년 07월 16일
2012년 07월 27일
돼지고기 외식산업 전문가 과정생 모집 안내

Ⅰ. 교육 개요

1. 목적 : 돼지고기를 중심으로 육류에 대한 기초 지식과 1, 2차 가공기술 습득 및 이를 활용하여 식육산업 관련 기존 사업자(식육점, 식육식당 및 식육 유통 등)와 신규 창업 예정자로 하여금 외식산업의 활성화를 도모하고 나아가 FTA에 대응할 수 있는 식육산업 발전에 기여
2. 주관 : 경남과학기술대학교 양돈산학연협력단
3. 주최 : 경남과학기술대학교 양돈과학기술센터, 동물소재공학과
4. 교육대상 : 외식산업에 관심이 있는 본 대학 재학생 및 식육 관련 종사자 등(60명)
5. 교육기간 : 7월 16일(월) ~ 7월 27일(금) [10일간, 80시간]
※ 매주 월~금요일 오전 9시-오후 6시
6. 교육장소 : 경남과학기술대학교 산학협력관 1층 대회실 및 양돈과학기술센터 종합실험실
7. 교육비(자부담) : 25만원/인(점심, 무료주차권 제공)
8. 모집기간 : 6월 26일 09:00 ~ 7월 5일 17:00 (우편 또는 방문접수)
※ 접수처 : (660-987) 경남 진주시 동진로 33 경남과학기술대학교 산학협력관 205호 양돈과학기술센터
※ 연락처 : 055-751-3217~8
9. 선발방법 : 선착순에 의한 서류심사
※ 제출서류 : 지원서 1부
※ 교육비(자부담) 입금 계좌 : 신협 131-006-870980(경남과기대양돈센터)
※ 합격자는 개별통보(7월 9일 예정)하며, 교육비(자부담) 미납자는 합격을 취소하고 차기 순위 신청자를 선발함.
◎ 자세한 사항은 홈페이지참조
- 경남과학기술대학교(http://www.gntech.ac.kr)
- 양돈과학기술센터(http://sstc.gntech.ac.kr)

페이지담당 :
정보통신과 정보기획팀
전화번호 :
055-749-5151
만족도 조사

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 어느 정도 만족하십니까?

평가: