농산물유통과
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농산물유통과장
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김상문 |
055-749-5620
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농산물유통과
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주무관
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강호문 |
055-749-6154
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- 농산물 산지유통센터(APC) 설치 및 운영,농산물 공동브랜드 운영, 소규모 농산물 유통시설 설치 지원사업
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농산물유통과
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주무관
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이고은 |
055-749-6155
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- 양곡가공업 신고,공공비축미곡 매입,
- 정부양곡 가공, 매출, 수송, 정부관리 양곡 포장재 수급 관리,정부관리 양곡창고 보관 관리,
- 정부관리 양곡창고 개보수 지원, 양정시설 지원,쌀 가공산업 육성 지원
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농산물유통과
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농산물유통팀장
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남현숙 |
055-749-6151
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농산물유통과
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주무관
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신예진 |
055-749-6152
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농산물유통과
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주무관
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이수현 |
055-749-6153
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- 농산물 공동선별비 지원(국비), 농산물 통합마케팅조직 육성, 벤처농업 육성, 저온유통체계 구축, 농산물 직거래장터 운영, 농산물 홍보
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농산물유통과
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주무관
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이은희 |
055-749-6178
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농산물유통과
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기간제
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권민경 |
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농산물유통과
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농산물수출팀장
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손나리 |
055-749-6156
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- 농산물수출 업무 총괄
- 수출 종합추진 계획 수립
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농산물유통과
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주무관
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심중헌 |
055-749-6160
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- 수출농단 국제표준인증 사후관리 지원사업
- 수출탑 수상농가 인센티브 지원사업
- 수출농단 양액재배 농업용수 수질개선사업
- 수출작물 클레임 제로화 지원사업
- 시설원예 수출농가 연질강화필름 지원사업
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농산물유통과
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주무관
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강기환 |
055-749-6157
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- 해외시장개척, 농산물 수출 국내 상담회 및 바이어 관리, 수출농단 자조금 조성 육성 및 관리, 수출농단 지원사업(국도시), 서무 및 예산
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농산물유통과
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주무관
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윤지홍 |
055-749-6158
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- 해외시장개척(상담회, 박람회, 특판전, 신규시장개척),
- K-농산물 전략품목 통합지원,
- 농산물수출 활성화사업,
- 수출농단 선별장 사회보험료 및 선별근로자 교통비 지급,
- 농식품가공 전문업체 현지화 지원사업,
- 도・시 수출탑 시상,
- 농수산물 수출실적(월보) 취합 및 분석,
- 공용차량관리,
- 기간제 근로자 관리
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농산물유통과
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기간제
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김아영 |
055-749-6149
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농산물유통과
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먹거리지원팀장
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이현오 |
055-749-6206
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- 먹거리지원팀 업무 총괄, 먹거리통합지원센터 운영체계 수립, 공공급식 기획 생산체계구축 생산자 조직관리, 의회 관련 업무, 조례제정, 위원회 운영 업무, 학교, 교육청 급식 행정 정책 지원 관리
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농산물유통과
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주무관
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김상언 |
055-749-6208
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- 먹거리통합지원센터 운영체계 구축 지원, 먹거리계획 수립(먹거리위원회 운영・관리), 공공급식지원심의위원회 운영・관리
- ,인센티브 지원사업(시범학교), 우수식품 식재료 차액 지원사업(시범학교), 지역농산물 소비촉진 지원사업(시범학교), 팀서무, 예산(먹거리통합지원센터 특별회계)
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농산물유통과
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주무관
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박민지 |
055-749-6207
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- 먹거리통합지원센터 운영체계 지원, 공공급식 식재료 공급업체 선정 및 위생 안전 관리, 공공급식 식재료 배송체계 구축 및 선정・관리, 공공급식 식재료 안전성 검사 관리, 공공급식 식재료 품질기준 및 검수 기준 수립 운영, 농식품 바우처 사업
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농산물유통과
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주무관
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전윤종 |
055-749-6199
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- 먹거리통합지원센터 건립, 농산물종합가공시설 건립, 먹거리통합지원센터 개소 준비, 지역먹거리 계획 관련 업무, 지역단위 푸드플랜 안전품질 관리 사업, 부울경 먹거리공동체 활성화 사업
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농산물유통과
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주무관
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이혜인 |
055-749-6187
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- 먹거리통합지원센터 운영체계 구축 지원, 학교급식비 지원(일반급식, 저소득층), 친환경 쌀 학교급식 지원, 어린이집 과일간식 지원, 우리 아이 건강도시락 지원, 농산물 수급 전문조직 육성 사업, 혁신도시 등 공공기관 지역농산물 공급 관련 업무
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농산물유통과
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주무관
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이지수 |
055-749-6209
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- 학교, 교육청 급식 행정 정책 지원관리
- 급식 수발주 프로그램 운영 및 사용자 교육
- 급식 표준식단화 및 식품규격 코드 표준화
- 월별 식재료(전 품목) 조사 분석
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농산물유통과
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주무관
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윤나영 |
055-749-3511
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- 먹거리통합지원센터 운영체계 구축지원
- 먹거리통합지원센터 운영위원회 운영 및 관리
- 공공급식 식재료 공급업체 대금 정산
- 공공급식 수발주 프로그램 운영 및 주문내영 관리
- 오발주, 클레임 등 대응 및 민원처리
- 식재료 안전성검사 제재기준에 따른 사후 관리
- 기간제근로자 등 운영인력 채용 및 관리
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