교육개요 * 상세 내용은 도 농업기술원 홈페이지의 내용을 참고하시기 바랍니다
- 기 간 : 2025. 12. 5.(금) 13:30 ~ 16:30, 1일 3시간 정도
- 장 소 : 경상남도농업기술원 농촌생활문화관
- 교육대상 : 농촌자원분야 사업장 운영자(농가맛집, 치유농장 등)
※ 실습메뉴(3종)를 사업장에 적용하여, 향후 판매 실적 등 성과 도출 가능한 사업장 우선 선정
- 인 원 : 10명 내외
- 내 용 : 경남전통음식연구회에서 발굴한 양파, 파프리카, 늙은호박 등 지역 농산물 활용음식 조리 실습 및 기술이전
본 저작물은 "공공누리" 제4유형 : 출처표시 + 상업적 이용금지 + 변경금지 에 따라 이용 할 수 있습니다.